Сила нашего рода

4 января – олицетворяет апрель. Прям пишу слово «апрель», а у самой ощущения – мужественности, фундамента, основы.
А наша основа, как известно, глубоко-глубоко протянулась в прошлое и представлена родовым древом, с которым «хочешь — не хочешь» или «знаешь – не знаешь», а всё равно взаимодействуешь.

Дело в том, что род, как по мужской, так и по женской линии даёт нам энергию. Когда её поступает недостаточно (связь может быть перекрыта или сам поток искажён) — это отражается на нашей реальной жизни.
У меня, например, это проявлялось в постоянной слабости, пониженном давлении, вялости, апатии и в целом низком энергетическим уровне (вроде, что-то делать собралась, а силы, пока собиралась, закончились).

Огромное счастье, что сегодня все инструменты для работы с энергиями и родом у нас есть. Это 50 лет назад какая-нибудь бабушка с дедом «накосячили», сами ничего не поняли, а детям-внукам по цепочке передали. В итоге, современный человек сталкивается с доставшимися ему «в наследство» (считай чужими) – апатиями, тоской, ревностью, скорбью, болезнями, «венцом безбрачия» и другими прелестями.
Эти из вариантов попроще 🙂

Или напротив, мы сами все связи потеряли, предков не знаем, не уважаем, носим обиды, исследовать свои корни не хотим.

Обычно первый и второй вариант приходят в паре, а корни наших вопросов потеряны довольно давно – на 7-14 поколений назад.

Но, видимо всё не случайно, и нам всё это достаётся, потому что готовы и можем проработать. Хотя преграды, конечно, возникают и сегодня:
1. Внутреннее сопротивление
2. Собственная лень
3. Низкий уровень осознанности, отсутствие интуиции
4. И то, что я назову «ещё не время и не место» — карма.

Дело в том, что все наши проблемы и ограничения – это, прежде всего, задачи. Более того они возникают в нашей жизни именно для того, чтобы быть решёнными нами – т. е. для получения своего собственного уникального опыта.

Например, если бы у меня никогда не было вопросов с родом, то и необходимости в развитии, проработки этой области не возникло.

В роду мы, конечно, можем найти знания, защиту, поддержку, силу и энергию, ведь «чем глубже корни – тем раскидистее крона»!
И вся эта связь и возможность её обретения – прекрасны. Прекрасно, что сотни тысяч поколений наших предков жили, творили, любили, мечтали и по крупинкам, по встречам растили ветви в нашу сторону.

Любите и цените свой род. Он у нас такой один 🙂

P.S. 5 января – время мая – это время творчества, расслабления, развлечения и отдыха. Время проявления лёгкости, игры и самовыражения, что в свою очередь прекрасно вписывается в динамику всего 2017 года! 🌿🌿🌿

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s