Чувствуешь как я вибрирую?

Сегодня вибрирует день, который программирует март и сферу нашего общения, взаимодействия с окружающими.

Почему-то мне хотелось встречаться с людьми, но только сегодня я осознала, что в нашей жизни общаемся мы гораздо больше, чем может показаться на первый взгляд и абсолютно со всем! Кроме людей, мы взаимодействуем с окружающим пространством, растениями, животными, предметами, голосами в своей голове, книгами, кинофильмами, Богом.

Каждую секунду вокруг нас проносятся триллионы бит информации и, несмотря на то, что сознание способно улавливать только 2000 бит в секунду, наше бессознательное то собирает её вокруг без остановки и за тоже время успевает обработать до 400 млрд!

То есть если сконцентрировать наше внимание только на дыхании, мы в отличие от бессознательного, совсем не обратим внимание на то, как воздух соприкасается с нашей кожей, стул с поверхностью тела, сердце продолжает гонять кровь, желудок переваривать пищу, а за окном всё также будет падать снег. Но общение! Общение от этого ни на секунду не прекратится.

Доктор Хью Лин, описывая работу с гавайским методом Хо’опонопоно, очищает помещения для семинаров, бургеры, которые ест и стулья, на которых будут сидеть его пациенты. Для этого он сначала задаёт им вопросы — он в прямом смысле беседует с ними.

Но наше общение может быть и бессловесным.
Так, женщина, готовящая пищу, наделяет её своей психофизической энергией. И это тоже общение. Как-то я об этом писала и от читательницы пришёл отклик, что однажды, готовя в состоянии злости и обиды, она чуть не «траванула» мужа и сына.

Мы недовольно сверлим глазами спину вредному прохожему или очаровано смотрим на красивую незнакомку и они реагируют, ощущая наше «прикосновение».

Мы вспоминаем друг друга ласковым или не ласковым словом и на уровне тонких тел атакуем или обнимаем других рождёнными нами вибрациями.

Даже сейчас, когда ты читаешь этот пост — мы общаемся. Правда, я уже высказалась по данному вопросу, а ты ещё вносишь свои коррективы, осмысляя и оценивая прочитанное. Я кстати повторяю, что люблю тебя. Слышишь? Чувствуешь?

Можно говорить жестами, глазами, мыслями, воспоминаниями – и всё это разговор, всё это многообразие вибраций через которые мы взаимодействуем с миром.

И в этом столько нашей бессознательной связи, а мы даже не замечаем.
Так и хочется добавить: «давай повибрируем в такт» :))

Я кстати сегодня общалась с еловыми ветками, которые несла домой. Рассказала им, что они прекрасны и очень рада, что они постоят у нас какое-то время. Они сейчас благоухают на подоконнике – отвечают…

P. S. Завтра будем говорить про энергию 4 января, которое отвечает за месяц апрель. Это энергия рода, связи, наших основ. Она способствует запуску процессов гармонизации отношений с мужчинами в нашей жизни, предками, родственниками и партнёрами. В этот день хорошо с любовью и благодарностью делать уборку, практики благодарности роду, уважительно проявляться по отношению ко всем мужчинам, которых мы встречаем на нашем пути. 🌿🌿🌿

Реклама

2 Comments Добавьте свой

  1. Так интересно! Ведь именно так все и есть! Сегодня уже 4-тое января, вдруг я куда-то не туда вибрирую!) С нетерпением буду ждать пост о 5-м и последующих днях января!

    Нравится 1 человек

    1. anastasia sotnikova:

      Начала писать в поскриптуме энергию следующего дня, вибрируйте на здоровье :))

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s