Я создаю любовь

1 января несёт энергию сотворения, когда мы закладываем фундамент всего нашего существования.

И сегодня я ощущаю, что гораздо важнее любых материальных достижений то, что мы носим внутри себя каждый день. То, что проливается из нас через край в моменты склок и разочарований.
При этом я не умоляю материю. Я люблю деньги, красивую одежду, стильную обстановку и драгоценные камни например.
Но какой в этом толк, если из глаз не льётся света, если окружающим больно после общения с нами, да и нам самим больно оставаясь наедине со своим внутренним миром и бездонной чернотой, которой окутано сердце.

Другое дело, когда у меня есть хорошая машина и я люблю её и мир за то, что она моя и такая. Я и тому дураку, который нахамил мне в очереди всё прощаю, потому что сама то я не дура.
Но ведь чаще происходит иначе — он нахамил, я осудила и пошла всем рассказывать. Ну как всем… я вообще-то не собиралась, но как-то слово за слово и понеслась.
И мы сами же по собственному незнанию и глупости создаём в своей защитной оболочке бреши, через которые уходит наша энергия.

А мы ведь ею живём: дышим, говорим, творим. Один ток перетекает в другой и мы как течения смешиваемся с другими, чтобы познавать, расширяться и снова идти своим путём.

На любом достижении и материальной ценности можно ставить срок годности — время радости от достигнутого успеха. Её концентрация с каждым днём становится всё меньше и в какой-то момент остаётся лёгким оттенком грустинки за прожитое.

А наполнять свою душу любовью и благодарностью — это как достижение без срока годности. Можно брать эту вершину каждый день, с удовольствием погружаясь в себя и, наполняясь, наполнять мир вокруг!

А если человек живёт в согласии с высшим, в любви и радости, то материя приходит. Она любит тех у кого много энергии благости, потому что от соприкосновения с ними она множится и растёт.
Поэтому в Новом году я желаю всем любви и наполненности. А остальное оно приложится, конечно, если останется необходимость.
Ведь когда строишь храм внутри себя, то появляется такое чувство бытийности и настоящности, что то как гроздь рябины покрыта шапкой пушистого снега вызывает больше восторга, чем всё, что было до и будет после.

Любите, радуйтесь, наполняйте сердце благодарностью и пусть они текут у вас через край, заполняя всё пространство, людей вокруг и весь мир ❤️🌿

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s