Путь художника — Неделя 5

Утренние страницы пишу и они мне по прежнему нравятся. Джулия пишет о некой точке истины, которую можно обнаружить на второй странице. Если речь идёт о моменте, когда слова заканчиваются, то у меня случается.

На самом деле теперь даже стало любопытно перечитать и отыскать её.

У меня спонтанные творческие свидания. На этой недели я изрисовала кальянную «Книги и Дым» цветами, неожиданно обнаружив у ребят мелки, накупила красивых красивых блокнотиков в подарки (выбирала долго, а потом решила, да ну его, возьму все!), и писала цветы в студии. Цветочная получилась неделя!
И главное каждый результат мне нравится невероятно. Я не могла расстаться со своей картиной, цветы казалось благоухали и имели столько совершенную форму, что глаз не отвезти. Я рада этой перемене в себе. Раньше я с лёгкостью влюблялась в чужие творения, но с трудом в свои. А теперь я люблю себя и то, что выходит из-под моего «пера» и кисти.

В студии была девушка, у которой получаются отменные картины и сама она выглядит успешной и привлекательной, да только всё ей мешало. Мешал скользящий мольберт, блики света от окна, краски, кисти, телефонные звонки. Я рада, что Вселенная показала мне это. Еду сегодня на работу после айкуне с больной головой и телом в состоянии сплошного синяка. Это когда куда не тронь, а я как сплошной синяк. Но мне это не мешает. Я счастлива, что могу чувствовать своё тело, что сдвигаются кости, что организм чистится. И даже что не высыпаюсь. Я в намерении оставить позицию жертвы в прошлом, идя вперёд полноправным, искренним автором своей жизни.

Явление синхронности, конечно, работает. У меня заканчивается мёд и Вселенная сразу прислала информацию о новом.
Я сомневалась идти ли учиться на мастера Лила-чакры, но пространство расположено, люди хотят идти ко мне играть. Это очень радует.
Не смотря на то, что я тщательно скрываю информацию о том, что рисую мехенди, меня находят девушки, которые хотят на себе рисунки. На этой недели я исписала одну прекрасную спину и была счастлива возможности этой творческой реализации.

На этой недели во мне появилось значительно больше смелости и открытости в вопросах креатива. Я с огромным удовольствием выдаю идеи и транслирую их в мир. А самое главное действительно осознаю тот факт, что они классные!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s