Путь художника — Неделя 4

Утренние страницы случились со мной положенные 7 раз, а молитва, которую я читаю после, оказалась таким приятным и гармоничным завершением, что я намерена почитать её подольше. В ней я совместила собственные мысли о творчестве и молитву Джеффа Фостера.

На творческом свидании, я решила, что понесусь туда, куда поведут меня ноги! Удивительно или нет, но они привели меня в православный храм, а затем знакомиться с «жителями» цветочного магазина на Петроградке. Я впервые пробовала йогурт со вкусом грецкого ореха и ещё раз поняла, что так много деталей скрыто от меня, потому что я предпочитаю двигаться привычным путём: кушать в одних и тех же ресторанах, ходить одинаковым маршрутом, бывать в похожих местах. Я внезапно вспомнила, как новые события/места/люди/энергия возвращают вкус жизни и осознанное проживание!
Этим же вечером я играла в «Код Крайона» со своим подсознанием. Эта игра так впечатлила меня, причём не в первый раз, что я решила, пора её освоить. Так что на подходе мастерский курс на ведущего психолого-эзотерических настольных игр.

В общем, моё свидание (длящееся почти день) удалось на славу, а его результаты не перестают радовать меня и сейчас. Тем же вечером слова полились из меня непрекращающимся потоком, будто не я их писала, а они сами писали мной.
Они дали мне чётко понять, что на их месте будет книга. Я приняла, расцеловала буквы и почувствовала вновь ощущение, что я «на своём месте»!

Синхронность была замечена в следующих областях: мне захотелось приглядеть что-нибудь уютное для дома и следующим утром в метро я наткнулась на заботливого оставленный кем-то каталог Икея; я в очередной раз вспомнила, что хочу вырастить базилик и тут же встретила рассаду на авито; я попросила у Вселенной совета стоит ли освоить Лилу и по радио заиграло «Давай, давай».

Вселенная всегда на связи, вопрос только в том слышим мы её или нет.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s